新闻资讯

邮箱:admin@aumask.com
电话:400-123-4567
传真:+86-123-4567
手机:13988999988
地址:广东省广州市天河区88号
当前位置:盛宏彩票 > 新闻资讯 >

新闻资讯

英国留学政策变化攻略,申请要求分享

作者: 时间:2018-10-06 01:47

关于英国留学

在近些年来留学政策也有所变化

今天就带大家来看看

英国留学生政策整体放宽,旨在采取更加灵活和公平的签证政策,吸引国际优秀人才留在英国就业,以刺激当地的经济发展。英国psw签证也有望回归,以后在英国毕业后不好找工作的短板将会解决,中英经贸大幅扩张,就业、投资机会大幅增加。以下是5个英国留学新政:  

1. 雅思考试精度提供

英国取消托福和PTE的认可,把雅思细分为生活类雅思、学术类雅思和签证类雅思,以此确保英国留学生英国能力水平的真实表现。在准备阶段,同学们应该把更多的精力放在语法、词汇等基础的提升上。基础扎实后,在对技巧进行训练。

  

2.为中国学子新增100万英镑奖学金  

英国大使馆为了促使更多的中国学子前去留学深造,携手31所英国大学,正式向中国留学生发放价值100万英镑的奖学金计划“2018非凡英国百万英镑奖学金计划”。

  

3. 签证时间调整

16年8月3日起,在公立继续教育学院就读的非欧盟国家的学生可工作时长由每周10小时缩减为零,就读college的学生不能在英国续签或直接申请工作签证,必须要在课程结束后回到自己的国家然后再重新申请签证。就读university的海外学生暂时不受新政策影响。从17年秋季开始,继续教育签证时长缩短至2年。

  

4. 签证计点积分制变动

英国调整了Tier4学生签证计点积分制系统,签证中规定的生活费标准有提高,伦敦地区现在为1265英镑/月,非伦敦地区现在为1015英镑/月。在英国满一年后续签只需要交2个月的生活费这个规定在新政策中也被取消了。

5. 英国T4 Pilot将拓展到其它院校  

继剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、巴斯大学后,又有23所大学加入T4 Pilot政策试点。该试点项目将简化在英国攻读13个月或更少时间的硕士课程的国际学生的流程。它还为希望转换工作签证的学生提供更大的支持,让他们在完成课程后可以留在英国工作6个月。这意味着从2018年秋季开始,留英的学生就可以享受签证申请材料简化,硕士结课后在英国停留 6 个月的福利。

  

去英国留学的申请条件

第一, 要有完备的之前学习经历的信息: 比如申请研究生,你得提供你之前本科阶段的毕业证,学位证,成绩单,在读证明等信息。

第二, 文书的准备: 要有符合学校要求的文书,比如规定份数的推荐信,符合要求的PS等,甚至个别专业的Essay或Writing Sample等,要提前准备好。

第三, 雅思以及均分: 英国这边一向是申请的时候,可以不用提供雅思,但是爱丁堡以及曼彻斯特大学,都会在申请的时候对申请者的雅思提出要求,提供了才会审理,否则就不予审理,所以还是建议学生在提交申请的时候,就尽可能的提供一个合格的或者至少是不错的雅思,具体的要求,可以详细咨询顺顺的专业的老师。在这里再明确一下,学校基本上首先发的offer是有条件的offer,要想顺利去英国留学,那么在这里要达到的就是,必须的满足offer上面对咱们的雅思以及最终成绩均分的要求。当然,打算去读语言课的同学们,雅思这块儿就另说了。   

第四, 申请的及时提交: 大部分院校都是长年开放申请的,但是个别院校是有明确的截止时间的,超出截止时间的申请,是不予审理的。比如说,约克的商科专业,基本都是在11月初或者11月中旬,就会截止,然后一直到次年的1月份才会逐步重新开放申请,还有就是某些院校的热门专业,也很可能会在比较突然地截止申请。印象中,有一年爱丁堡的商科专业,还有就是17年入学的谢菲尔德大学的会计金融专业就在16年申请季10月份的时候就突然截止了,这些都是一些比较意外的状况,建议申请有相关专业的同学,在申请季的时候多多关注一下这个方面的问题。

  

拿到offer及满足条件准备办签证的时候,要有足够且合格的资金材料,当然,重要的是,千万不要有之前因为个人信用问题产生的拒签史,这个也是会对我们的签证结果,对我们能够顺利去英国留学学习产生比较重要的影响的。当然,其他的相关的签证材料,比如未满18周岁同学们的,父母同意书,资助信,也会对我们的签证来说非常之重要的。